一份礼物作文
天空的礼物是彩虹,大地的礼物是草地,甲虫的礼物是果冻。礼物是别人给的心意,收到一份礼物,就是收到一份心意,所以,别忘了还要送别人一份礼物喔!
在大家从小到大的过程中,一定收过不少礼物!我从小时候的生日,就一直想要一枝自动笔;终于,有一天,我跟妈妈说我想要一枝自动笔,妈妈彷彿看穿我的心思答应了!我心里那时感受到了妈妈对我的肯定。
一直到小学一年级我生日的那天,我最好的朋友竟然送我了一枝绿色的自动笔,我当时高兴得简直要飞上天了!我恨不得马上冲回家告诉妈妈这条好消息;那一天生日回家,还有蛋糕吃,又有同学送我笔,我超高兴的!
这份礼物让我和他的友谊更加深厚,现在,我转学了,没有很多时间和他碰面,我一直盼望见到他的那一天到来。
这份礼物一直到现在还在我的手上,它是我和那个朋友的唯一存留物!