礼物的作文400字
我握住那略显笨拙的礼盒,止不住的悲伤感油然而生,它本是我准备送给朋友的,可现在已经迟了,来不及了……
礼盒紫白相间,规规整整的形状,小心翼翼的捧起它,仿佛心里有一点淡淡的花香逐渐弥漫。
那是我向朋友的道歉礼,前几天和他吵架了,后来发现为了一点小事吵架根本没有必要,她原本也送给我了一个,但我没有接受,后悔莫及。不记得什么时候和她当上朋友的,我很珍惜这份得来不易的友谊,我还不想失去。
精心挑选,认真制作,但在我的不懈努力下,之前受苦的委屈情感,全都抹去,它成型了!地鼻梁小嘴巴,密密麻麻的雀斑,这就是他,我记忆中的她,这几天我非常认真,每一个细节都处理的很细致,它栩栩如生,仿佛要活过来。
满怀期待,激动不已,期待朋友的原谅,我紧握礼盒,忐忑得走在路上,生怕它摔坏了,又怕朋友不原谅自己。可踏入门前时,我呆住了,短短几秒,我的脑子空白一片,她走了,她搬家了,这里空无一人。
看着这礼物,我莫名的难受,她走了,我根本不知道。
至今,这份礼物还摆在家中一个不起眼的地方,每当我五一看到它时,心里就会飘过一份忧伤,但瞬间又充满血量。它激励这我去结交更多的朋友,不要失去每一个人!