礼物作文600字
特殊的礼物有许多种,或许是生日时外婆送给你的一辆自行车,或许是妈妈送给你的一件长裙……但是在我心中最特殊的那份礼物,却是好闺蜜小桃子(昵称)送给我的紫色胸针。虽然这份礼物不值钱,但是对我来说,却很重要。因为这里装着我和她之间深厚的友谊。
胸针很漂亮,里面的钻石也是我最喜欢的紫色,胸针的形状像是六片叶子拼成的。每一片叶子上面都点缀着紫色的钻石,后面是一个夹子,是为了方便夹在衣服上的。接不来,我就给大家讲一讲关于这个胸针的故事吧!
我上了四年级,妈妈给我报了补习班,因为她听别人说四年级是小学非常重要的时期,要管好孩子的习惯、成绩。这不,妈妈就给我报了一个补习班。第一次去的时候是妈妈送我去的。因为我不识路,也不认识老师。到了那里,老师给我安排了座位,就和我妈聊得热火朝天了。我不情愿地拿出了作业。做了一会儿,我觉得累了,就抬头朝四周看了看,突然发现坐在我对面的女孩好像跟我是一个班的。
第二天,我带着疑惑走进了教室,等人来齐后,我发现她果然跟我是一个班的。下课后,我向她打了招呼:“你好,我叫安思源。我们能做朋友吗?”她向我笑了笑说:“你好,我叫陶梦娟,可以呀!我终于有朋友了。”后来,我又问她是不是和我在一个补习班。她点了点头。后来,我们约定好了,每天一块去补习。渐渐地,我们就成了超级闺蜜。我俩每节下课都在一起玩。如今现在六年级已毕业了,陶陶因为本地没房只能去民办鹿峰中学。我十分不舍,临走时,她送我一个胸针,我也送了她一个项链。我也有一个,两个拼起来就是:best——friend!她收到我的礼物十分高兴!
如今已经开学很久了,陶陶,你在鹿峰还好吧?我会想你的!
礼物不是贵与不贵,重要的是里面包含着送礼物人对你的友谊或是父母对你的爱。这才是真正特殊、有意义的礼物。