特殊的礼物作文300字
礼物,这个家喻户晓的词有分两种含义,一种是看得见摸得着的;另一种是只能用心灵感受的。用心灵感受的当然是最难得的。让我回忆起最珍贵的礼物还是爸妈给的。
每次,我将自己的“”得意之作“”分享给爸妈是,通常会得到两种回复:哇!真棒,但不能骄傲哦!嗯······嗯·····这个地方不够··········这个地方再加一点······还不错。”每次听完妈妈 的回答刚开心得我,马上会被爸爸浇一桶冷水,而且那个“还不错”似乎说的很勉强。我花了大半天时间心血做出的杰作就被我一气之下丢进垃圾桶。呜呜~~现在想起真是心痛啊!
最近我在竞选大队委,其中有一项是做海报,说白了就是“手抄报”。我心想学了一年素描+水彩的我,终于可以大显生手了,突然想起,爸爸有时也会在我做的没有缺点的也可以收拾十全十美的得意之作上得到稀有的表扬。
想到这一点,我拉了拉衣角,正式开工!我将草稿得意洋洋的递给老爸,谁知,老样子,跟本没有什么“稀有的表扬”。我大失所望,愤怒的将画毁了,决定让父母大吃一惊。