送给妈妈的礼物作文
摘要:马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水。我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面。
三八妇女节快到了,我想送一件礼物给亲爱的妈妈。可是送什么好呢我绞尽脑汁,终于决定做一张精美的卡片,写上几句祝福语吧!
马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水。我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面。
现在我该写祝福了,想起妈妈平时在生活上无微不至地照顾我;在学生上严格地要求我。我心里特别感谢她,就写上祝您三八节快乐,身体健康,万事如意!还有一点空余的地方,就给它画上一束美丽的花吧!
等我做妈妈的时候,妈妈已经睡着了,我就悄悄地把做好的贺卡放在妈妈的枕头边。早上她醒来,一定会看到的。
不一会儿我就进入了香甜的梦乡。
送给妈妈的礼物作文 篇2
笔,
带走她手上的滑嫩
书
使她增添了几丝成熟
生病时、腰疼时
她仍一如既往的工作
因为她懂得学生对知识的渴望,
对未来美好生活的向往。
放假时
她脸上多了丝丝忧愁,
因为她喜欢她的工作。
开学时
脸上洋溢着的微笑替代了以往的忧愁,
因为他热爱她的事业。