最好礼物作文400字
有很多人送过我礼物,唯独妈妈送我的礼物是最好的、最珍贵的。你们知道是什么礼物吗?
很多人可能都觉得我所说的最好、最贵的礼物是:一个新玩具,一条漂亮的连衣裙,一台电脑,一辆自行车.....如果这样那就大错特错了。我所说的最好、最贵的礼物是我一生下来妈妈就送给我的,那说是一双明亮的眼睛,两只听力灵巧的耳朵,一张能说会道的嘴巴,一双灵巧的手脚......让我右以用眼睛观看世界,用耳朵倾听世界,用嘴巴诉说世界,用双手创造世界。正因为有了这些礼物才让我觉得世界有多么美好。最重要的妈妈还给了我一个温暖和谐的家庭让我快乐成长。
这可以说是很多人都拥有的最好的礼物,可也是很多人最容易忽视的礼物,如果你们没有忽视这些礼物那就好好爱护它们吧!
“礼物是一缕冬日的阳光温暖了我们的心田,礼物是一丝柔柔春风,吹去了心中的烦恼,礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌,礼物是一杯芬芳的美酒,陶醉我们的生活。”
这段话说得多对、多好啊!