礼物作文400字
冬天已悄悄地溜走,随之而来的当然是春天。在它到来之时,它也给我们带来了来自它的礼物。
瞧!小动物从它们温暖的小窝中钻出来,正享受着春的温暖;大树又长出了嫩绿的头发,它似乎长高些,要知道它可又多了一圈年轮呢!春天的花儿们都竞相开放,姹紫嫣红的好不鲜艳!春天的气息啊!
冰雪融化,漫长的雪白世界已变得生机盎然。小溪哗哗流淌,小石子们被它磨得光溜溜的,湖水渐渐地有些发绿,那荡起的涟漪是那么地令人陶醉;长江、黄河也不再凶猛,变得温和起来,似乎也接收到了春的信号。
大地这么充满生机,天空大家庭的成员们当然不能逊色!
大雁归来,排成了“人“字形;天空变得更加湛蓝,偶尔还有几朵白云飘拂在上。过了一会儿,春雨降了下来,它可不像夏天那样的狂风暴雨,它是那么柔和,一滴一滴,不,应该说是一条一条,细长细长的,像千万片羽毛飘落下来,滑落下来。滑落植物的本身,滴到它们的立足点,滋润着它们。过了一会儿,雨停了,温暖的太阳又出来了,沐浴着大地。大地与天空相辅相成,构成了一幅美丽的画卷。
这幅画卷,就是春天带给我们的礼物!
谢谢啊!春天!