特别的礼物的作文400字
今天,是“三八”妇女节的前一天,我想该送什么礼物给妈妈呢?
我想来想去,想了半天,都想不出送什么礼物好。这时,妈妈下班回来了,只见妈妈走进房间,连鞋都不脱,就躺在床上了。我走进妈妈的房间,问妈妈:“妈妈,你今天是怎么了?”
妈妈说:“我今天连上节课,站太久了,所以现在腰都要断了。不过不要紧,我躺一会就没事了。”我慢慢走出房间。看到妈妈那个样子,我的心很难受。我决定送给妈妈一份特别的礼物――买一个木垂帮妈妈捶背。因为妈妈每次上完课回来腰就会痛,妈妈已经用了很多的药物了,可是都不行,我见妈妈躺在床上呻吟,我就很难受。所以我就想出帮妈妈捶背当作三八节的礼物。虽然不能完全治好妈妈的腰痛,但可以减轻她一时的痛苦也好啊。
到了“三八”节那天,我一放学就回来,坐在家里等妈妈回来。“铃……”下课了,妈妈来了,她刚回进门就被我拉到椅子上,妈妈疑惑地问:“儿子,你要干什么?”我把木垂拿出来对妈妈说:“这是我送给你的礼物。”说完,我便开始用木垂帮妈妈捶背。
我一边捶,妈妈就一边说真舒服。我捶完背后,妈妈就兴奋地说:“现在我的腰没有以前那么痛了,这是我收到过‘三八’节最好的礼物,真是太谢谢你了!”我也高兴的说:“只要您舒服,我每天都可以帮您捶背。”妈妈说:“那真是太好了,今年的.‘三八’节我过得真快乐。”听了妈妈说的话,我高兴的笑了。