礼物作文600字
每逢生日或过节,互相赠送礼物似乎变成现代年轻人必做的事情之一了,而送的礼物也越来越精致了,从一开始的糖果饼干,到现在的甚至有人送贴有彼此照片的马克杯,随着这股速礼风气越来越盛行,好像现在没送礼物好像就代表着不尊重与不礼貌。
我身旁的朋友几乎都追随着这股风气,所以在我生日时我也收到了一份礼物,这份礼物让我至今想忘也忘不了……
那天是我初一时的生日,我照常的到学校上课,照样的写着无聊又乏味的数学考卷,如同往常的上了一整天的课,直到下午的数学课,我发现班上怎么有几个同学突然消失了,我虽然觉得好奇但还是继续的批改早上所考的考卷,批改玩大家把考卷还给本人,我拿到后我下了一大跳,我竟然只考44分,这在初中阶段是一个多么令人想跳楼的一个分数啊!
我不停得担心着老师待会会以怎样言利的方式处罚我,就在我还在担心之际,几个与我比较要好的同学端了一个蛋糕走进教室,全班并同时大喊:“祝你生日快乐!”
我顿时傻了,搞不清楚到底现在是什么状况,老师拿了一张同学的考卷走了过来,并说:“你看看有哪里不一样。”
我仔细的检查发现两张根本就是不同的考卷,而我的44分则是照同学考的那张下去对,再胡乱的加分减分而来,终于了解我整段被整的过程后,老师笑了一下后说:“你还是要把原本的考卷写完。”
我顿时哭笑不得,不知道是该开心还是该难过,不过这还是给我了一段特殊的生日礼物,我想这种被整的事情想忘也很难吧。
一份特殊的礼物可以在你生命里留下一个难忘的记录,让自己过得更加开心。