特别的.礼物的作文
每一次看见这件礼物,我都会想起6年我们一起经历的风风雨雨,点点滴滴。
六年级上半年要放假了,她却说,她要去体校了,我心里十分难过。心想:你就这样去体校了,抛下孤伶伶的我,还算是朋友吗?最后的几天她一直在陪伴着我,她和我一起回想曾经在一起的美好时光,留在心底是恋,说出来却是泪。
有一天,她问我,如果我走了,你会想我吗?我满不在乎的说,“哼!你走了我还有别的朋友。”没想到那天竟是离别!第二天,她竟没来上学。这时,我看见我的桌子上有一封信,上面写道:“亲爱的李特,我知道你就是刀子嘴豆腐心,昨天你在和我对话中我看见了你眼中的泪花,我希望你找到一个比我更好的朋友。”看完了信,我在信上写道:我答应你,你也要答应我一直做我的好朋友。
放学了,我回了家,看见房间里有一只小熊,我问妈妈是从哪里来的?“焦美琪送的,对了,她说让我把这个给你。”我打开一看:啊!是一张明信片,上面写着:当你看到这只熊时,我应该已经到体校了,我希望你每每看到这只小熊会想起我。——焦美琪。我把信和熊抱在怀里失声痛哭。
这是我收到的最珍贵、最特别的礼物,我一定会永远珍藏着它。