新年礼物的作文300字
“过年了!”我喊道。我很开心,因为在期末考试中取得了好成绩爸爸说过要给我一份大礼。
大年晚上爸爸给我一个盒子说:“这是你的礼物!明天早上打开。”第二天早上我打开一看。不就是几块手表嘛,不过挺好看的。我心里想。算了吧!出去玩了,我顺手拿了一块黑色的手表戴在手上。刚出们便碰到了一位叔叔:“新年好!”“新年好谁不知道呀!”我大声说。刚说完我就很疑惑,一大早我怎么说话有点不对呀!“小朋友,对大人说话怎这样!”叔叔大声的说完就气冲冲的走开了。我找到几个伙伴来玩打雪仗。我们分成了二队。我对我们队的队员说:“跟着我。”不一会儿我又气冲冲对他们说:“干嘛老跟着我,自己不会走啊!”“不是你让我们跟着你的。”“谁让你们跟着我的!不玩就别玩!”说话间另一队将雪球扔向我击中了。“干嘛!怎么乱扔雪球!"我大叫到."这不是打雪仗吗?”“谁说打雪仗就可以乱扔的。”伙伴们被我说的不和我玩了。也不知怎么回事整天我都脏话不离嘴得罪了不少人。回家我发现有一个说明书写着:控制心情手表。我发现了每个手表都写着一个心情。我带的写着:气愤。
从此我天天带着手表,对什么人戴什么手表。所以得到人的夸奖。