最好的礼物作文300字
今天是妇女节,下午不上课,老师说每个同学都要送给妈妈一件礼物。
我送妈妈什么呢?问妈妈想要什么,妈妈说想要一份特殊的礼物。吃过午饭,妈妈和爸爸在看《今日说法》,锅碗瓢盆都放在洗菜池里。突然我有了主意。我把厨房门轻轻关上,我卷起衣袖,戴上围裙,干起活来。洗了三遍,终于把所有的餐具都刷洗干净了,把它们摆放整齐后,我又把切菜板擦干净,把地上的水拖干净,就到书房写作业去了。
过了一会儿,我听到妈妈起身到厨房后喊道:“孩子他爸,你快来看!”又过了一会儿,爸爸妈妈到书房,妈妈摸着我的头高兴地说:“儿子真是长大了,懂事儿了,这是妈妈收到的最好的礼物,妈妈今天真的很高兴,有个儿子就是不一样。”
今天我也很高兴,以后我还要替妈妈干更多的事情。