礼物作文
今天上午,我的好朋友郑涵文送给我了一个礼物,是一个漂亮的手工“宝盒”。我心里高兴极了!
我收下了这个漂亮的“宝盒”,对郑涵文说:“谢谢你!你真是我的好朋友。”我和郑汉文都高兴地笑了。
我迫不及待的回到座位,观察“宝盒”。我很喜欢这个“宝盒”,它是用彩纸做的。外面是一个正方体的盒子,盒子上有一个漂亮的蝴蝶结。里面还有一颗用彩纸叠的“心”。“心”上还写着“我爱你”三个字。就像精品店里的礼品盒一样,还用一根彩带系了一个蝴蝶结。就像“宝盒”那样美。
我拿着“宝盒”心里乐开了花,这是我收到的最漂亮的“宝盒”,因为那是好朋友亲手给我做的,我要好好保存这个礼物。