礼物作文
每次一到逢年过节的时候,就是我最头疼的时候,因为要买礼物来送给对方。
眼看就要过圣诞节了和平安夜了,我不得不去买礼物。
星期六一大早,我就起床准备去买礼物。顶着大风,我艰难的先前走着。终于到了商店,这商店里的人好多,我只能排队了。10分钟过去了,队伍还是好长,我还在等,心里想着:为了礼物,等, 等,等。
皇天不负有心人,我终于等到了,进了商店,那些五彩缤纷的礼物盒;那些包装精致的苹果;那些色彩耀人的圣诞礼物,一霎时的映人我的眼里。
我东挑西挑的挑不出什么好的礼物,就请店主人来帮我,可人家店主人却没时间。我只好自己来继续挑。
我越挑越着急,越挑越着急。这时候,一段音乐引起了我的注意,我随着音乐向那个方向走去。哦,原来那是一个音乐盒,一个粉色和蓝色相间的音乐盒。十分的精致,十分的漂亮。我十分想买那 个音乐盒,便问了商店主这个音乐盒的价钱,商店主的一句话,我便放下了音乐盒,他说,那个音乐盒222元,表示爱意不尽。当时我就吓到了,一个小小的音乐盒就222元,我的天啊,这也太贵了吧。
我依然向商店的最尽头走去,这时候,一条标语映入我的眼帘:无论卖再贵的礼物,也不如把自己的心和爱送给对方。
对哦,我买那么多的礼物送给的别人,还不把自己的情意送到她的身边呢。我豁然开朗,两手空空的走出商店。但心里却买了一大推“礼物”。
钱买的到礼物,但买不到浓浓的情谊……