一个礼物作文400字
三八节到了,我准备亲手为妈妈做一个礼物。
做一个什么好呢?我想了想。嘿,我要做个漂亮的“妈妈”!首先,我拿来一个大勺子,用水彩笔在上面画上一双明亮的大眼睛,又长又黑的睫毛,小小的鼻 子和一个小嘴巴。瞧,她正向我笑呢!接着,我把勺子翻到反面,把双面胶贴在上面,把褐色、米色和黑色的丝线从上往下地一根一根密密地粘在一起。不一会,妈 妈漂亮的头发就做好了。光做这些还是不够,还要做些装饰。于是,我拿漂亮的布条做了两个蝴蝶结,一个贴在妈妈的头发上,一个贴在妈妈的胸前。我又用两个绿 色的橡皮圈做成了耳环,贴在妈妈的耳朵上。最后,我在勺子的柄上写了“节日快乐”四个字。
完工啦!看到妈妈,我神秘地说:“妈妈,我送你一个三八节的礼物!”妈妈高兴地问:“是什么呀?”我得意地把我精心制作的小礼物拿来出来。妈妈见了,开心极了,双手捧着我做的礼物,欣慰地笑了。我发现,妈妈的脸红润了起来,我很高兴。
在这个三八节中,妈妈很快乐,我比她更快乐!