每次我看到这只茶杯犬的时候,我都会想起那一个场景。
那一次,妈妈接我回家,我们刚好路过一家宠物店。门外的笼子里有一窝刚出生几个月的茶杯犬。每一只小狗都惹人怜爱到可以拿任何数字的价钱来买它。
我央求妈妈给我买一只,可妈妈却说:“毛茸茸的,还那么脏,有可能还有寄生虫!”
我想,什么寄生虫吗?分明就是你害怕。小时候妈妈跟我说起过,她以前被狗咬过。
每当我向妈妈要小狗的时候,妈妈总说相同的一句话:“毛茸茸的,还那么脏,有可能还有寄生虫!”
但是有一次我生日,妈妈却给我买了一只茶杯犬。我真的是意想不到啊!虽然那时候外面雪花飘飘,可是我觉得屋里是阳春三月。
那天我的心情非常高兴,我就知道总有一天我会拥有一只自己的小狗的。