礼物作文400字
所有的节日都有不同的意义,为了能使大家好好放松一下,我们每年都有一个找礼物节。
每当暑假的第五天,不管什么人,有空都可以来。当天早晨九时三十分开始,玩到深夜十二时。
这个节日会设计好在森林里举行的活动,每棵树前放着一个播放音乐器,每棵大树上都挂满了灯笼,草丛里也有灯,亮盈盈的一片。然后,设计者会将无数小礼物放在荫蔽的地方,有吃的、玩的、喝的、用的,谁找到了,谁便可以把礼物拿回家,礼物也归他了。
这天,我准时到达,人群密密麻麻的,都在寻找礼物。我跑到草丛中,开始寻找礼物了,很快,我发现了一根粉红色带子,拉出来一看,真是一个礼盒子,我高兴得不得了,打算跟伙伴们比个高低,看谁找到的礼物多。
音乐响起了,闪烁着的灯都亮起来了,像一颗颗璀璨的宝石。小动物们也在玩耍着,在我们身旁一蹦一跳地跑着,也欢乐极了。
人越来越多,礼物越来越少,突然,广播传来了声音:目前,还有二十个礼盒,谁找到了,还会有意想不到的惊喜!
人又沸腾起来,更热烈了。我想:一定要拿到礼物。得仔细找一找。
正当我打算去哪里找时,发现一棵挂紫灯笼的树上有一个鸟巢,其它树上都没有。
迷惑不解把我推上了树,真是一个大礼盒!于是我高兴地欢呼道:“我找到礼盒了!”欢乐一直持续到了深夜十二时,大家都痛痛快快地回到了家。
这是我梦寐以求的一个愿望,相信以后的日子里也会有这样的一个欢乐的寻找礼物节。