写礼物的作文
礼物是心意,礼物是寄托,礼物是关爱……不管什么礼物,那都是父母对我浓浓的爱,都给我带来了无限的欢乐。
在新年的时候,我收到了一份让我感动万分的礼物。
在新年来临的两周前,我陪妈妈去买羽绒服,在挑羽绒服的时候,我被一双带轮子的运动鞋深深地吸引了,眼睛一眨不眨地看着它。
妈妈走过来,看见我对那双运动鞋那样着迷,就问我:“你是不是喜欢这双运动鞋?”我果断地说:“不是,那双运动鞋太贵了,我们去选衣服吧!”妈妈看我这样坚决,没有多说话。
除夕节那天晚上,我正在房间里玩电脑,忽然,爸爸、妈妈推开房门,笑眯眯地对我说:“宝贝祝你新年快乐!”只见妈妈抱着一个大盒子,我跑过去接住盒子,打开一看,呀,是我魂牵梦萦的滑轮运动鞋。我兴奋不已,大喊:“谢谢爸爸、妈妈!您们真是太懂我的心!这是我最喜欢的礼物!”爸爸妈妈望着我,笑得脸上像盛开了花。
我认真的看着这双鞋子,仿佛看见了爸爸、妈妈对我那浓浓的爱和深深的关怀。我不禁想起:“谁言寸草心,报得三春晖。”