礼物作文400字
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”全家祝福我又多一岁了,爸爸送我一份他精挑细选的生日礼物,里面有全家的祝福和我满满的感恩。
说到礼物,我最喜欢我十岁生日的礼物,那是我梦寐以求的一台电脑。电脑是新世代的产物,它能上网查资料,让我跟同学聊天,玩游戏……等,很多超人想像的功能。每当我回到家时,我都会迫不及待的跑回房间,玩我心爱的电脑,把电脑打得七荤八素、天昏地暗!玩得不亦乐乎时,爸爸妈妈三催四请的叫我去吃饭,我总是心不甘情不愿的才离开我的电脑。爸爸妈妈骂我,会不会玩得太走火入魔?但我一句话都听不进去,嘴里吃着饭,但满脑子还是盘旋在刚刚的电脑游戏里。
电脑里的游戏让我无法自拔!有一次爸爸妈妈骂得我狗血淋头,红红的眼框,夺眶而出的泪珠,这一刻我才知道,我玩电脑真的已经玩得太过火、太丧志了!我真的不能每天玩,不能玩到三更半夜。,俗语说:“水能载舟,亦能覆舟。”凡是都要往好方面走就对了,但一不小心,却不知不觉的陷入无法自拔的地步!
现在,我变成最爱玩我今年的生日礼物——直排轮,也回到我眉开眼笑的日子。直排轮才是我最快乐的伙伴,它让我的身体更健康了,也让我的生活更阳光,更有活力朝气了。