青春作文
每个人都有青春期懵懂的时光,每个人在青春期都有那么几个真心的朋友,和懵懂无知时当过的敌人和对手戏
对于我这种正处于青春期阶段的人来说,有一点点叛逆心,和一点懵懂初开的心灵
初三这个阶段很关键,我为了中考,初三这一年禁闭自己的心灵大门,禁锢自己,因为我知道,这一年很重要,那所高中是多少人的梦想,那里有多少女孩梦寐以求的男神,我不是不知道,所以我想去看看,有人问我“你考的上高中吗?”“不知道,但是我想去,因为这样我就能看到不一样的风景了”我回答道。
现在临近中考只有两个月了,我一边期待着,一边希望它不要来这么早。期待是我想快点进入高中,进入那个我一直很渴望的高中,很有那个人。希望它不要早点来是因为我怕我没考上,怕失望,怕失败,怕我连那里的大门都进不了,怕我会从此堕落,怕我会颓废。不管怎样,我想拼搏一把,为了进入很多人梦寐以求的地方,为了我以后更好的生活,为了我能结交更好的人,为了以后的自己.
相信所有的努力都有回报,希望所有的努力都没有白费,但愿现在的执着不愧于以后的自己。
青春期总有一点心灵感应一般,总会有那些让你觉得很帅,很好的男孩,也会让你感觉一种错觉以为那是爱情,其实只是心在捣鬼,让你陷入爱河,而我也没有逃过它的来临。
每个人情窦初开的时候都会措手不及,也会难以面对,也有人会欣然接受,也有人会懵懵懂懂,也有人会因此走上一条黑路。
我青春期懵懵懂懂的过,潇潇洒洒的过,这让我结交了很多朋友,有真朋友假朋友,还有一些是狐朋狗友,反正我很洒脱,笑是我每天的标志。