特别的礼物的作文600字
花,在绿油油的树荫中,是最特别的;海,在火辣辣的阳光中,是最特别的;枫,在风飒飒的吹拂中,是最特别的;炭,在白皑皑的雪中,是最特别的。对我来说,那一个微笑,是最特别的。
当你周围的人生日时,你会选择什么当作礼物,抑或是你的女朋友或男朋友生日时,你会选择什么当作礼物呢?其实送什么都不重要,重要的是要有“心”要让收礼人感到愉悦、快乐以及感动的那颗“心”。其实,在任何场所、任何地方都可以给人一份特别的礼物,它,可以令人感到无比的温暖;它,可以令人感到无比的幸福;它,何时何地都可以送出去,它,就是“微笑”。世上有一种不会雕谢的花朵,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。微笑,其实什么都不用做,只要像一朵花一样微笑,自然而然就会散发出独特的芬芳。所以,毋须去刻意讨好任何人,别人反而会来亲近你,因为你的存在本身就充满了愉悦的香,令人不由自主的想要靠近。就好像,花儿从来不必走向蝴蝶,蝴蝶却总是围绕着花儿飞舞一样。微笑使你成为一朵花,一朵向着世界绽放的花。
就是那份特别的礼物,使我每天与晨曦碰头时、倾听窗外的鸟鸣时、跟着学校中朗朗读书声复诵时,都会有一种特别的感觉,那,好像是幸福。当我给予别人那一份特别的礼物时,心中会由衷的感到喜悦,而别人的脸上,也会多了那一份幸福的红晕。
我喜欢收到别人赠送的礼物,也喜欢听到别人的赞美,但是比起这些,我最喜欢的还是那一份特别的礼物,微笑。