送给妈妈的礼物作文300字
我的妈妈生病了,住在医院里。今天是三月八日妇女节。我准备送给妈妈一张贺卡和八朵巧克力花。为什么叫巧克力花呢?因为花朵里面镶嵌着一块巧克力!
我马上找来一张妈妈喜欢最喜欢的粉红色卡纸、剪刀、双面胶。我先把卡纸对折,再拿来黄色和绿色的彩纸,剪出小草和花,把它们贴在封面上。现在我该写祝福话了,贺卡里面写着:“亲爱的妈妈您好!我是您的宝贝女儿郁佳雯。祝你三八节快乐,身体健康,万事如意!天天开心。永远年轻漂亮。”这是左边写的。右边写的是:“我会好好学习,天天向上,报答你对我的养育之恩。”
中午,爸爸和我一起来到医院,妈妈一见我脸上就笑眯眯的。于是,我便把我做好的贺卡和八朵巧克力花拿出来送给妈妈,并且口头上还说着:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈开心地把所有的病痛和劳累都忘记了。还抱着我说:“谢谢你,我的宝贝女儿,你真的长大懂事了。”
这时候使我想起了一首诗:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”我决心做一个三好学生,努力学习。做你的好女儿,自己的事情自己做,尽量减轻你的负担。妈妈,祝您节日快乐!也祝福天下所有的母亲节日快乐!