最好的礼物作文400字
大家一定都想把它请到你们家做客吧!也一定想让它在你生日那天出现吧!这个惹人喜爱的小家伙的名字叫做礼物,今年的母亲节啊,我就亲手为我亲爱的妈妈准备了一份精美的贺卡。
“嗯——真舒服呀!”我伸了一个大大的懒腰,懒懒的从床上爬起来,一看日历,“什么?今天是母……母亲节?”我惊讶的叫道!我立马精神起来,以神速洗漱完毕。健步如飞的奔向客厅,一看存钱罐儿,我叹了一口气。这点儿钱怎么给妈妈买礼物呀!“宝贝儿,等会儿咱们去小姨家,中午在她家吃午饭哦!”妈妈一边看电脑一边对我说。太好了!太好了!我一蹦三尺高,早把给妈妈买礼物的事情抛到九霄云外了。
到了小姨家,我和姐姐一起开开心心的玩耍,“今天是母亲节吧!”姐姐这么一问,我才想起来给妈妈买礼物的事情,可是我们的钱都是杯水车薪,怎么办呢?“有了!我们可以动手做呀!”“做!怎么做呀?”“不管怎样做,只要表达出自己的心意就好了”我们拿出一大堆东西,剪刀、彩纸、胶带…………我们开始制作贺卡,我们制作的风格不同,表达的心意也不同,我们又是折又是剪的,不一会儿,两份儿装着对妈妈满满的爱的两份儿贺卡终于完工了!
我们把两份儿贺卡送给了妈妈们,妈妈们露出了欣慰的笑容。