新年礼物作文400字
今天放学到家吃完饭时,妈妈对我说:“过几天就是新年了,你准备送什么礼物给外婆?”
“买什么礼物给外婆呢?”我回到自己的房间就开始想这个问题了。外婆喜欢什么呢?我绞尽脑汁想,可我实在想不出外婆喜欢什么礼物,我真是不懂事,真不孝敬,连外婆喜欢换什么都不知道。怎么办?去问下妈妈就清楚了。
“妈妈,你觉得我应该送什么给外婆呢?”
“随你送什么给外婆,外婆肯定会高兴的,这礼物只要代表你的孝心就行了。”妈妈说了等于没有告诉我答案,看来只有我自己动脑了。
第二天,我们一家人来到外婆家,妈妈看见我是空着双手,把我来到一旁问我了:“你的礼物呢?”
“妈妈,你放心,我早就准备好了。而且这个礼物保证其他人都没有,也想不到的礼物。”“你呀,就是嘴巴会说。”
吃饭时大家都把自己的礼物交给外婆手上,妈妈看着我,我知道,妈妈是叫我把礼物拿出来。我走到外婆身边在外婆的额头上深深吻了一下,并说:“外婆,我这个礼物好吗?”外婆被我吻得开心极了,连声说:“好,好。这个礼物太好了,我最高兴收这个礼物。”
妈妈看到了也高兴说:“好,这个礼物真是只有你这个宝贝女儿才能想到的。”
一家人哈哈大笑回到家,今天真开心!