礼物作文300字
过几天就是母亲节了,妈妈忙碌的身影在眼前晃来晃去,要怎么表达对母亲的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法……
今天是母亲节,我准备了一份特别的礼物:感恩
感恩是一种特别的东西,说也说不出来,只有心灵之间才能沟通。于是我准备以感恩的心来迎接这神圣的节日。
我用老师教过的方法,用卡纸做了一个小口袋,上面写着:最伟大的母亲收。你知道里面放的什么吗?对!试卷!期中考试的试卷!一个满分的期中试卷!
里面还有一封信:
这位最伟大的母亲,如果您的孩子考了满分,您高兴吗?如果不是您的孩子考了满分,您会替别人高兴吗?如果可以的话,您就拿出来看吧。如果是您的孩子,那您就请抓好扶手,不要高兴的昏倒。