写礼物的作文600字
妈妈的爱像一盏明灯,照亮了我前进的道路;妈妈的爱像春天里的燕子,为我们衔来醉人的春光;妈妈的爱是一曲深情的乐谱,为我们弹奏出最动人,最灿烂,最圣洁的音韵。妈妈的爱是上苍给予我们最甜美的,最丰厚的礼物!
当我们迷茫时,妈妈为我们指点迷津;当我们困难时,妈妈为我们打气,加油;当我们需要帮助时,第一个出现的是妈妈。
在去年夏天,我参加了补习班。那天,乌云密布,妈妈在一旁唠叨——“多穿点衣服,降温了,记得带上桑”我在一旁说“拜托,妈,这是夏天,穿那么多,想热死我啊!还带什么伞?走了,拜!”说完,我便离开了家。快走到补习班的时候,天上的乌云全消失了,天气晴朗。我心想:还好没听妈的,不然……“我走进补习班,开始补习。下了补习班,我正走在回家的路上。天空像一张娃娃脸,说变就变,感刚刚还是好好的,不一会儿就变成了阴天。“轰隆卤就响起了闷雷,顷刻间豆大的雨点劈头盖脸的砸下来。马路上像开了花似的。我心想:我这可怎么回家呀?我又没带桑一阵凉风吹来,“好冷!”早知道就该听妈妈的话了。我想热锅上的蚂蚁——团团转。这时,在雨中,我模糊的看到了一个熟悉的身影,那身影急匆匆向我走来。越来越近,越来越清楚,那个人便是妈妈。看到妈妈,我一下子扑到妈妈的怀里。妈妈着急的问:“淋湿了吗?冷不冷?快,把衣服穿上!”我们一起走在被雨淋湿的路上,我的眼泪顷刻间流了出来,妈妈把家里剩下唯一的一把伞给留了我,自己却在风雨中……此时我也分不清楚脸上哪些是泪哪些是雨……
雨,在天空中慢慢的飞舞着,是那么轻盈,矫健;雨,敲打着窗户,在敲打窗户的那一瞬间,流露出一首首美的音韵……
妈妈就像雨中的一把伞,给我希望;妈妈就像暖暖的衣服一样,给我温暖;妈妈就像我生命的天使,给我帮助……
无论是人还是动物,最不求回报的是光辉灿烂的母爱,因为母爱是上苍给予我们最美的礼物。