一件珍贵的礼物作文
生日那天,有人送了我一份礼物,从我的角度来看,这份礼物非常珍贵。但是买不到。就是……小时候,我才7岁。这一天是我童年的生日。这一天,我过得很开心。一大早,我妈给我做早餐,浓烈的香气传到我的鼻子里。一闻到香味,我就会打扮起来,起来吃东西,但是我妈说:“宝贝,吃饭前洗手。”我只好乖乖洗手。洗完之后,我放开大肚子吃了起来。突然,碗里的早餐被我吞了下去。我妈说:“宝贝,今天是你7岁生日!”我顿时愣住了,心想:嗯?为什么我不知道?好奇怪!我妈说的时候说想点个蛋糕。我很开心,坚持要去。我妈妈必须带我去那里。到了蛋糕店,里面的蛋糕真的很美。妈妈给我选了一个又大又漂亮的蛋糕,我很开心。我妈带我去菜市场买了好多菜。回到家,妈妈开始做饭。在妈妈的“指导”下,同一道菜变成了美味。桌子闻起来很香,把我领出了房间。我不顾三七二十一,用手接过来,一边吃一边说:“我妈做的真好吃……”我一拿到就花了几十分钟。该吃饭了。妈妈告诉我吃饭前要洗手。洗完澡,我坐在椅子上。面对这些美味的菜肴,我垂涎三尺。我妈说:“多吃点!”.在蛋糕面前,我摔倒了,心里说:“蛋糕爷爷,饶了我吧!我妈插了七根蜡烛,又点着了。在灯光下,我和妈妈唱了一首生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完,我许了个愿,妈妈说:“妈妈没有准备礼物,我只好送给你了……”之后,我的嘴唇贴在了脸上,很感动,很开心。
我妈送我的礼物最珍贵,钱买不到的东西很少。在我心里,这份礼物是最珍贵的。