一件珍贵的礼物作文
最珍贵的礼物,你一定有吧?就让我来跟你说一下吧!我最珍贵的礼物就是一个漂亮的洋娃娃,那可是妈妈送给我的生日礼物!
我的洋娃娃高达两分米左右。一头漂亮的金色长发披到了腰部;一对月牙似的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛;高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴。她身穿着一条红色和金色搭配的大礼裙。
她还有四双鞋子,第一双是春天搭配的球鞋,被称为“蓝精灵”;第二双是夏天搭配的凉高跟,被称为“小葡萄”;第三双是秋天搭配的短靴子,被称为“休闲风”;第四双是冬天搭配的长靴子,被称为“公主风”。有了这四双鞋子,这为“公主”就不怕天气的冷热了。
我和这位“公主”总是喜欢玩一个游戏,那就是——“四季变装时尚季”。就让我来给你说一说我们是怎么玩的吧!
先从头部开始,她的头发是可以更换的,所以头发不只有金色,还有黑色的、蓝色的、红色的等等。你看,她的头上是空空的,就让我来帮她增添一点光彩吧!我在她的房子里把抽屉一打开,哇!好多帽子和皇冠啊!我赶快挑出一个我认为是最好看的皇冠,帮她戴上。
哇!戴上皇冠后,简直整个人的气质都变了!而这位公主好像正在欣赏自己的美丽,好像在对我说:“谢谢主人!谢谢主人把我打扮得这么漂亮”我的洋娃娃还有一个特技——会小便。你会发现娃娃的肚子下面有一个洞。她是怎么会小便呢?告诉你吧!你先把娃娃的衣服给脱了,然后用热水泡一下,再用冷水冲上两遍,你摇一摇,就会听见水花的声音,再用热水冲一下,她就会尿得很高。怎么样,我的娃娃厉害吧?
这就是我的洋娃娃,我最珍爱的礼物!她有时候很像淑女,当她小便的时候她就很淘气。真希望你可以来我家看一看。