上帝的礼物的作文
“朋友牵起我们的手一定比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得;朋友我们今生相遇必是最大的难得,像一杯酒,像一首老歌。”听他们说,朋友一生只会遇见一次,一定要好好珍惜。
是啊!在这七十亿人口的星球上,我们都成为了中国人;在这十三亿中国人中,我们做了一名海拉尔人;又在海拉尔二十多万的人口中,我们是从胜利街小学走出来的五中人。难道这就是缘分么?在20xx年9月1号,我们走进了同一所小学,走进了同一个班级;又在上四年级时,被一起分出了一个班,被分出去的,仅仅只有七个人。然而,上了初中,我们又是一个班。呵呵,真的就这么巧么?在别人眼里,将会一起上九年的学很容易,可到了我这儿,和我一起分班,一起上初中,真的很难得,就是在这份难得中,我们做了进七年的闺蜜。在那逃去如飞的日子里,我们一起经历风,一起经历雨,一起经历一切切,不管遇到什么,都会一起面对。我们形影不离,无话不谈,我们一起说着至死不渝,相濡以沫,不离不弃。
好吧,我承认,你会想知道我们为什么这么好?为什么不会“闹掰”呢?在小时候的一年夏天,刚刚放学的我活蹦乱跳的跑出了校园,和那些“朋友”说说笑笑的走在回家的路上。我却并不知道,有危险在向我一步步走来。突然间,有一个拿着刀的年轻人,飞快的从我后面跑来,他把我撞倒在地,就因为这样,我从人行道上摔了下来,把脚给崴了,更令我没想到的是,那些所有的“朋友”全部像逃荒的难民,四处奔跑,我无助的坐在那里。不知是什么时候,天阴了,开始下起了淅淅沥沥的小雨,萧萧寒风嘲笑着我的无能,那些“朋友”一个都没回来找我,这让我想伤心极了,试图重新站起来,却狠狠的摔到了地上,我泪流满面的望着街道,没有一个人,没有一个人来帮我。就在那时,一个瘦小的身影从远处飞快的向我奔来。“啊!是她。”她气喘吁吁的跑到我身边,告诉我,她刚刚看见和我一起走的人飞快的跑回家,却迟迟没看见我,一打听,原来,出事了。她四处借手机,但并没有谁愿意借给这个陌生的孩子。十分钟后,她回来了,看她的表情,我知道她并没有成功。她蹲下来,上我爬上去,我摇了摇头,但看了看她坚定的眼神,我知道是不会改变的了。
后面的事,我不我再说了。就是以为她这样对我,这样对我们这份友谊,所以我们几乎没吵过架;也正是因为这样,我也更加重视这个爱我的人,她也渐渐变成了我爱的人。就这样,我们一起走过了这七年。我们的友谊坚不可摧。上帝太眷顾我了,给了我这么一个珍贵的“礼物”,我也一定会好好珍惜。
朋友的定义是永远,我不管我们会遇见几次,不管今后会发生什么,我都会在我这几平方的心里,给你留个最好的位置。最后,我想说,姐妹之情大过天呐!