特别的的礼物作文
5月16日是妈妈的生日,那天早上妈妈经常光顾的那家服饰店送来一束很漂亮的鲜花。老爸问我们姐弟俩你们送什么礼物给妈妈呀!我们说:“我们俩花自己的零用钱给妈妈买个蛋糕。”接着我拿出60元,姐姐拿出50元,我跟爸爸说如果钱不够的话,老爸你帮我们付点吧!
说着我把钱交给了老爸。下午爸爸从九月生活买回一只大大的巧克力蛋糕。不过老爸把我们的钱还给了我们,他说你们有这个心就可以了。晚上,爷爷、奶奶、舅舅、舅妈、还有表姐都来参加妈妈的生日宴会。在饭店里,妈妈先许愿,接着吹蜡烛,我们唱歌祝妈妈生日快乐。妈妈切完蛋糕分到我们每个人的碗里。在饭桌上妈妈和舅妈谈论表姐中考的事情,还谈论我们俩的学习成绩。我要好好学习,要用实际行动来祝妈妈生日快乐。那晚我们一家过的很开心、很快乐,我真希望天天有人过生日啊!