特别的礼物的作文600字
浓青的小草是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给小草的礼物,美丽的彩虹是太阳雨送给天空的礼物……在我的脑海中,我记得自己收过无数份礼物,却早已忘记那些是谁送的礼物,是一些什么样的礼物。但其中有一份礼物深深地刻在我脑海与心里,那份礼物我永生难忘,那是一份特别的礼物,是妈妈送给我最特别的礼物——自己。
妈妈给予了我宝贵的生命,给了我明亮的眼睛,让我看到这五彩斑斓的世界,看到春天生机勃勃的景象,太阳的红灿灿,天空的湛蓝,树梢的嫩绿,花儿们的争芳斗艳……看到夏天活力四射,万木的葱茏,野花的五彩缤纷,蝴蝶的翩翩起舞,河水的清澈见底,星星的闪闪发光……看到秋天一派丰收的景象,瓜果的飘香,大雁排成“人”字形的南归,落叶的多姿……看到冬天银装素裹的景象,白雪的皑皑,梅花的纯洁……
妈妈给了我鼻子,让我呼吸顺畅,闻到了大自然独特的味道,闻到了春天桃花、夏天荷花、秋天桂花、冬天梅花的花香,闻到了妈妈爱心饭盒的香味……
妈妈给了我耳朵,让我听到大自然的天籁之音和美妙的乐曲,听到了春雨“沙沙沙”、秋风“飒飒”、小溪“哗哗哗”、小鸟“叽叽喳喳”的优美歌曲,听到了老师讲课时的悦耳声音……
妈妈给了我双手,让我创造世界,体验大自然的魅力,去触摸可爱的小花和轻柔的小草……
妈妈给了我双腿,让我去遨游世界,走遍整个世界……给了我心灵,让我去拥抱生活、热爱生活,去感化别人,让我拥有了情感,去体会生活中的酸甜苦辣……
……
特别的礼物里包含着一份特别的爱,它会给我们带来无限的幸福。妈妈,谢谢您送给我的这份特别的礼物,我一定会好好爱惜它,我永远也不会忘记自己拥有一份特别的、宝贵的礼物!我爱这份特别的礼物!