礼物作文400字
今天是9月10日教师节,清晨,小红早早的起床了,他之所以起这麽早,是因为今天他要实施一个,计划--送给老师一份特别的礼物给他敬爱的王老师。他背上书包,来到他每天上学都要路过的那片山坡,正是秋天,山坡上开满了五颜六色的野菊花,那些花争芳斗艳,美得清纯,美得淡雅,小红情不自禁的俯下身子去摘起来,一朵,两朵,小红跳了整整一大把。她把花小心翼翼地分成两束,得意的看了看,笑着向学校走去。
小红走进校门,便径直跑向王老师的办公室。办公室的窗虚掩着,小红轻轻推开窗,探身向办公室里张望,咦,办公室里没人。好;就让这份礼物给王老师带去惊喜吧;窗下,就是王老师的办公桌,办公桌上的物品小红太熟悉了----地球仪、墨水瓶,笔筒里插着各种文具,日历已翻到九月十日。桌子正中摆着王老师备课有的教学参考书,书上的眼镜都没顾得上收拢,王老师昨天一定有工作到很晚。
小红这样想着,把手中的花插在王老师的笔筒里,希望王老师看到花以后的表情,小红笑了。