母亲的礼物作文300字
每天妈妈都很辛苦,母亲节就要到了,我想送给妈妈一个礼物。
星期三上午美术课上我做了一个桃子卡片。
首先我用了一张红色的卡纸对折了一下,再用剪刀沿卡纸底部向上剪了一个弧线,展开剪好的卡纸就是一个红色的卡片桃子,然后我拿出彩笔再剪好的桃子卡片上涂了一条彩虹,又画上了几朵五颜六色的小花和一棵大树,最后我又画了一条弯弯曲曲的小河,然后在小河的旁边写上:这是送给妈妈的礼物!妈妈你辛苦了!我爱你!
把这些都做好后我又小心翼翼的把这份礼物装入了我精心挑选的卡通信封里,放学的时候我一回到家就兴高采烈的送给了妈妈。妈妈接礼物,打开一看高兴坏了,抱着我对我说:“儿子长大了,儿子真棒!”我听了心里美滋滋的,心想:今后我一定要做一个好孩子,不让妈妈再那么辛苦了。