母亲的礼物作文300字
母亲节快到了,送一件什么礼物呢?买一件漂亮的衬衫吧,不,太贵了,买不起;考一个好成绩吧,可我觉得不够新颖。今年的母亲节,我要送给妈妈一件与众不同、别出心裁的礼物!
画一张画送给妈妈,但是画什么呢?对了,我灵机一动。画妈妈。我画了一两笔,就不想画了。啊,真难看。黑头发画成灰头发,热天画成冷天。微笑画成沮丧。
那送妈妈什么礼物呢?我闭上眼睛,绞尽脑汁才想出一个特别的、别出心裁的礼物:水果派。外面买的水果都是分很多类型的如芒果派、草莓派、香蕉派等。
我的水果却非常新颖。名字叫组合派。组合派是由苹果、梨子、枇杷加上巧克力酱就拿去冰冻。但是冰冻后苹果会岀酒,那叫苹果酒,所以这个又可以叫巧克力酒心派。
做好了,妈妈尝了一口说:“味道真棒!”
这次母亲节给妈妈的礼物真是与众不同。