母亲的礼物作文400字
今天是母亲节,也许,许多同学都会把准备好的礼物送给自己亲爱的母亲,而我也不例外。有的同学可能会送水晶球,有的会送音乐盒、饰品……而我则选择最简单,也是最能表达自己心意的贺卡。
这张贺卡是我自己亲手制作的。封面上贴着一束康乃馨,旁边写着:“妈妈,祝您母亲节快乐!”上面还贴着一个粉色的蝴蝶结。打开贺卡,首先映入眼帘的便是那“花儿朵朵开”,这可是我用了许多纸才做成的。“花儿朵朵开”的旁边写了许多我想对妈妈说的话以及祝福语,四周都贴了许多有趣的贴纸,这张贺卡便做成了。
我把贺卡放在妈妈的化妆台上,想给她一个惊喜。当妈妈来到化妆台前,刚想要化妆时,她看到了贺卡,便拿了起来看了看,接着又翻开,认真阅读起里面的字来。当妈妈看完时,嘴角荡漾起一丝微笑,问道:“这是你做的吗”我不好意思地答道:“是。”妈妈像是被感动了,对我说:“谢谢你,女儿,妈妈很喜欢。”听到妈妈这样说,我有点羞涩地笑了笑。
妈妈,如果您是一个花匠,那么我就是被您精心呵护的这朵鲜花;如果您是一阵雨,那么我就是被您滋润的这颗幼苗;如果您是一盏灯,那么我就是被您照亮的物品……妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!