特别的.礼物的作文
在我过十岁生日的时候,我收到一份特别的礼物,这份礼物既特别又珍贵的礼物是王画意送给我的。
当我拿到礼物的时候,我非常兴奋,因为那时侯我还不知道里面装的是什么东西。我手里捧着用纸包好的礼物,看起来非常的精美、别致,我打开一看,里面还有一个盒子,我迫不及待地打开盒子,里面装着一块非常漂亮的手表看看,是一条红色的带子,中间是椭圆形的,手表里面印着一个可爱的樱桃小丸子,我实在是高兴的不得了。
王画意送我手表有什么特殊意义吗?记得有一次,她叫我去她家玩,我便答应了,而且我们还约定了时间,还有10分钟就到了,我心想反正就坐个电梯就行了,现在还早着呢!我就做在电脑面前,津津有味的看起来,最后,还剩一分钟的时候,我慢慢地走到电梯旁,一看,电梯刚刚上去,唉,真倒霉,由于我没及时赶到,她非常生气,我只好连忙给她说对不起,并且告诉她以后在也不这样,她这才消气。
印象最深刻的一次,她第一次去学钢琴,让我陪她去,她非常信任我,因为上次我说了不会迟到。我见时间还早,便捧起书,看了一会,才不慌不忙地上去。因为她马上就要迟到了,本来她叫我去给她壮壮胆的,但现在却给她添麻烦,唉,我去她家的时候,看她急得双脚跳,简直就像热锅上的蚂蚁,“烧”得眼泪都流出来了,因为她马上就要迟到了,她无可奈何地瞪了我一眼,也没给我多说什么。日记大全
她送我手表是因为我不守时,现在我有了手表在也不会迟到了,时时刻刻都能掌握时间,我真的太感谢她了!