春节礼物的作文
春节放假了,我们在家里享受着家的温暖和节日的快乐,可是还有很多的人为了人们的安全在值班。于是我和李芮莹去给他们拜年并送去礼物。
第一站来到了民生小区值班室,阿姨们正在值班,我给阿姨们讲了《一百个小面包》的故事,李芮莹给她们跳了舞《桃花朵朵开》,之后我们给她们发了橙子。阿姨们非常高兴,说我们表演地特别棒。然后我们挥手告别,前往下一站。
第二站是苏南花园。我和李芮莹给值班的姐姐唱了首歌,名字叫《小小的一粒沙》,姐姐夸我们唱得非常好听。我们给姐姐发了橙子,并和姐姐一起分享了橙子的甜蜜。
尽管天气阴冷,这个春节过得温暖而快乐!