逐梦青春的作文
金秋到来,丹桂飘香,我校同时迎来了运动会和义卖会,看着同学们激动的样子,我不禁对运动会和义卖会充满了期待。
运动会开始后,目睹着班里的运动健儿们走向了操场,我也走向了属于我们的义卖摊位,暗暗立志:我一定要成为本次义卖的“金牌销售”。同学们把义卖摊子摆好,支起广告牌,有模有样的吆喝着“快来看啊,走过路过千万不要错过!”我也把我的萨克斯拿出来,准备一展它的“歌喉”。
在温暖的阳光之下,萨克斯优美的旋律令人陶醉,我深情的闭上了眼,嘴唇微微鼓动,手指灵巧的在金色的“键盘”上跳动,那音符便从萨克斯那深沉的管口徐徐的上升,在空气中飘荡。周围的同学为这优雅的乐声所吸引,纷纷围上前,想看看是哪个可爱的男孩使“义卖”变成“卖艺”,就这样,我们班的店铺周围“人满为患”,创下了一上午卖了一千多元的伟大业绩。
我也在休息的时候去看了看运动会,操场上的运动健儿肆意的挥洒着自己的汗水,为获得好的名次而拼尽全力,只见参加女子赛跑的同学只待枪声一响,两个姑娘如离弦之箭,向前冲去。她们动作协调有力,在操场上轻快地飞驰,仿佛两只飞燕,在紧贴地面飞翔,你追我赶,互不相让。最后,在老师和观众热情的加油声中,两人几乎同时像一阵旋风冲过终点。
夕阳西下,一天的狂欢结束了,同学们兴奋得在夕阳下拥抱,形成了一幅美丽的画卷。
我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,我们更痴迷于青春的速度与激情。来吧,尽情释放你的活力吧,青春无遗憾,逐梦绿茵场!