礼物的作文
眼看“母亲节”就要到了,可为妈妈的礼物我竟然还没买,这可怎么办呢?
在我费了九牛二虎之力[注: 比喻很大的力气。常用于很费力才做成一件事的场合。]后,我终于决定现在去买。可买什么呢?这还得问爸爸,在这一行中,他比我有经验。于是我跑来问爸爸:“爸爸,你觉得我应该买什么送给妈妈呢?”爸爸说:“这几天妈妈一直想要一个新的皮包,你就买这个送给她好了。”
接着我拿出了积攒的积蓄去了包店买了一个做工精美的新包送给了妈妈。妈妈一看,说:“你哪来那么多的钱?”我急忙回答道:“这是我的零花钱啊。”妈妈一下眼泪就从眼眶中盈了出来。亲切的搂着我说:“儿子,这是你送得妈妈的最好的礼物!”
……