礼物的作文
同学与她弟弟来我家玩。
刚踏进家门,我就闻到了一股花香,只见同学的弟弟捧着一束康乃馨,“姐姐,送你!”他把康乃馨塞到我手里。“你你送我花干什么”我脸红了。“我想把花送送给姐姐呀!”我“扑哧”一下笑了。
我同学见状,把我拉到一边,悄悄地告诉我:“我弟弟去买花,好像是要送给老师什么的,正巧来你家玩,就把花送你了,也不知道为什么,也许是他喜欢你吧!”
我赶紧把康乃馨插进花瓶我可不想让这么宝贵的礼物过一天就枯萎!同学的弟弟拉着我的衣角,说“姐姐,你当我亲姐姐好不好?”
我差点雷倒!哈哈,我不仅收了一束花,还收了一个弟弟!