一路有你作文
人生兜兜转转,有太多的机缘巧合,也有很多的不幸错过。
可是啊,不是有句话说嘛,爱一天就要有一天的温柔,无论是友情爱情还是亲情,只要在身边的,我们都应该倍感珍惜。
这样等到某一天,你回首往事,想起了那么多一起走过的回忆,一定会微微笑,道一声,有你真好。
感谢一路陪伴,因为你们,我才成长的更好。
感谢父母,赐予我生命,给了我这丰富多彩的人生。
父母的谆谆教导,和悉心教诲,使得我在前进的路上少了很多弯路,可以更加勇敢的大踏步向前,向着太阳,迎着光亮。
感谢朋友,给予我陪伴,使我在前行路上不孤单。
开心的时候一起分享喜悦,难过的时候互相扶持,一起走过难捱的低沉岁月,然后挥挥手,与过去告别。
那些经过了时间检验的人儿啊,谢谢你们还留在我身边,感谢一路陪伴,未来有你不孤单。