一路有你作文
黄河滔滔,历经九曲方能一泻入海,雅鲁藏布大峡谷的勘探队伍,一路披荆斩棘,曲折回环。因为一路有你,让我悟出了不少道理,走少了不少弯折。
你虽然个子矮小,但是脑袋聪明,你虽然外包“英俊”,当是内心美丽,你虽然眼睛彤彤有神,但鼻子粗短。神采风扬的你,冲动却令你大打折扣。
一次,在体育课上,我和你在协助老师管好纪律,罗颖钊十分的调皮,不听指挥,你就拿起他的手,用尽吃奶的力气打了下去,把罗颖钊的手打的红了。火冒三丈的你仍然好没有发饱一肚子的气,你又用了九牛二虎之力的把罗颖钊的脚踢肿。这次老师严厉的批评了你,从中,我领悟了做事不能冲动。