热点话题作文400字
我口中的话题可不是中国话题,而是我们班的热点话题,不要误会哦!
我们班的热点话题可多了,但与众不同,男生们谈一些电影或游戏,还是不是围在一起猜男生喜欢谁,每当问到这个男生们都躲得老远老远,脸红的跟个熟透了的苹果一样!还有我们班男生最火热的一个话题就是:海贼王和火隐忍者。姜卫瑞和赵宗航就是个典型的例子:姜卫瑞迷火影忍者好几年了,只要关于火影忍者的,他都过了个遍。我记得妹妹给我说过:那天假期,姜卫瑞闲的没事,便播起了火影忍者。看了一天电视的他,姐姐妈妈回来了,经听不懂人话了,我晕,(因为火影忍者是日本片嘛!)接下来就是海贼迷赵宗航,赵宗航只要一天不看海贼王,一天就浑身不舒服,熬夜也要看完今天更新的。只要说起动漫,他脱口而出的就是海贼王,真不愧是海贼迷,迷到了这种程度......
女生都话题挺简单的,不聊电视,也不聊动漫,但聊的最热火朝天的却是:升学考试!考哪个学校呀?每个女生只要料到学习,那就是中学话题。听都听烦了,要不是他们是女生,早就劈头盖脸骂一顿了!
话题多多多,多的都聊不完,谁知道他们的话题有没有给行呀!