有一天,我们开车去江苏无锡玩,首先我们先去吃饭,吃完饭之后,我们就去那边玩了。
我们在远处就看到高88米的灵山大佛,我们很想过去看看可是怎么过去呢?于是我们就慢慢地走过去,走着走着,我们把美丽的景物和人都给拍了下来,我们又看到了一个大佛手,他是用铜做的,于是,我们就去摸这个佛手,摸完之后,我们就去灵山梵宫去玩了,一进梵宫里面,看见佛主庄严神圣,雄伟庄观,接着,我们就去看那个灵山大佛了,我们顺着楼梯爬上去,就看见那个灵山大佛很高,接着,我们又在找楼梯,想近距离的看到这大佛,结果一直没找着,于是就下去了,我们下去之后就一直在找出口,最后,找到了,接着,我们就开车回家了。