云层滚滚,很舒服。舒适的是灵魂的纯洁。没有时间让大雁穿过大雁。在过去,有着人性的明媚,花开花落,花开花落的是心灵的清香。
我情不自禁地欣赏着这些滚滚的云彩、飞过的鹅和落花的雨。处理大自然赋予的浩瀚宇宙。我不得不佩服它。因此我站在山顶上。大声喊:大自然,我真的很想了解你,成为你的好朋友。
曾几何时,我偶然发现了一个词:沧海桑田。转眼间,我的灵魂仿佛置身于另一个世界。我意识到世界是如此广阔。相比之下,我们只是沧海一粟。随着岁月的变迁,我们都将成为回忆。于是我的心胸开阔了。是大自然让我了解了浩瀚的大海和天空,也让我了解了浩瀚的天空更广阔的空间是人类的心灵。
于是我在心里温柔地读到:大自然,我想握住你的手。
从前,当太阳落山的时候,我看到一张温暖的照片,上面画着一百只鸟回家。一股暖流涌上我的胸膛,所以我赶紧回家。我看到炊烟袅袅升起,我打开的门,明亮的门灯,一种叫做“移动”的液体从我的眼睛里掉了下来,扔进了我爱的土地,所以我明白了家是一个庇护所,家是最温暖的地方。
于是我喊道:大自然,我想握住你的手。
从前,我在电视上看到一只猎豹在追逐鹿。滚滚的尘土和斑驳的红色成为我永久的记忆。我的心跳得很厉害。第一次,我学会了什么叫做适者生存,适者生存和淘汰不适者。这是大自然教给我的。所以我明白了这个世界上的竞争是多么激烈,于是我开始努力学习。
于是我握了握手臂,喊道:当然,我必须握住你的手。
是自然。它告诉我,心胸开阔,家里温暖,竞争激烈,花开花落是自然界最常见的现象,这就是最好的证明。给我一个了解你的机会。我会牵着你的手,写下世界上最美的篇章。