特别的人作文300字
清晨醒来,幽深小径。一股凉风吹向她的脸庞,拂动那一缕丝发。一本书《歁墨》是对她的写照。冷艳高贵是她的真实,亲切友善是她的态度。有时她让人不懂,有时她让人疼惜。
她是一束散不去的阳光。
熙熙攘攘,热闹街市。你会看到她灵活可爱,活泼开朗。她不是高高在上的牡丹,她只是为你独放的瑰丽。笑容是她带来世界最美好的事物,会快乐的,一起。
她是忧愁忘不掉的丁香。
大火熄灭不了的爱情,也许这才是最凄美可怜的。每次她都是烦恼的源泉,只怪她是孤独的,不想靠近你。人生会有几个这样的她,偏偏出现在了你最善良的年纪。
她是一离不再回的错爱。
在你最懵懂无知的年纪,她给予你甜甜的滋味。不想那是错是对,你在年轻的面前应该犯些美好的爱情错觉。这是人生的插曲,也是一段舍不弃的记忆。
她是最特别的她。
记忆中的各种美好与清纯,有种蠢蠢欲动,有种哀怨心伤。为了不得到,更为了不失去。她只能在心里特别。最好的,也是最近的,远远朦胧的视线。
她,她们。在抑或不在,都是最美的风景。