特别的人作文300字
思念,美丽依然,只是夹杂着一些恨。伤痛,依然存在,只不过我将它掩盖。习惯,已是一个人的孤寂,孤寂过后是疼痛的继续。空闲,我会将它填,不停留想念的余地。爱意,我会将它丢掉,只留下岁月的痕迹。茫然的,是我的思绪,存在的,是所有的延续。流逝的,是时间的痕迹,你只是出现在我梦里,我想去成全着自己的结局。曾经,已然,回忆,过去。我已习惯说这些,只会说这些。擦拭着眼角的泪水,那是我莫名的心悸。没有办法的,我选择叹息。我知道,沉默只是我表达的一种方式。哭泣是我软弱的情绪。某一天里,我不是微笑而是哭泣。
我不想爱,却依然说着。矛盾的是我内心的冲突,空缺的是我生命的全部。
不断重复的是黑夜,那是寂寞在上演,静夜里是我发了疯的思念。