特别的人作文300字
这位特别的人在我心目中是一位非常令人敬佩的青年。
他各自高高的,身体很壮。大大的脑袋,方形的脸。笑起来眼睛眯成一条线,如果笑的过度,他的脸会红得像一个红苹果。y衣着是蓝白相间的,外面经常披着一个小外套,显得精神,他就是我们的班主任丁老师。
有一次上课时,丁老师教我们一道数学题,我们听得非常仔细,没有一个人不敢不听,但是做题的时候,我们班大部分人全错了,丁老师的脸本来是晴天,现在一下子变成阴天了。他又发现竟有人抄袭,记得火冒三丈,差点想一巴掌拍死我们。平时一向温柔的丁老师,现在一下子变得凶巴巴地想起,平时丁老师给我们讲笑话,陪我们一起玩,以前热闹的班级,现在变成鸦雀无声,丁老师生气地把黑板擦扔向黑板,啪,一声响。黑板檫掉了下来,现在我才真正体会到老师的辛苦。这时我发现老师抹了抹眼睛后,一脸失望的坐在座位上。老师从开学到消瘦了许多。
他负责任,慈祥。因为他是一个伟大的老师。