特别的人作文300字
我妈妈是个老师,还有许多别的身份,是个非常特别的人。
有时,她是个“侦探”,只要她班上有学生的钱或者别的东西像文具袋呀玩具汽车呀丢失了,她就会把真相查得水落石出,给学生一个交代。也不知道她有什么神力,能够明察秋毫。
有时,她是一位“医生”,如果有学生摔倒了或者流血了,妈妈都会拿出药品,给学生上药、止血。说也神奇,学生们过一会就蹦蹦跳跳玩去了,好得真快。
她还是一个“写作家”。每次下班后,忙完家里的大事小事,她还要躲进书房,坐在电脑前,对着咖啡,“咔咔擦擦”写文章。今年下半年,妈妈写了十几篇论文,到处投寄、参赛,最高获得了国家级奖。我的周记一篇不落,妈妈都会一丝不苟地帮我修改、提建议,我的周记每次都能得优……
妈妈也是一个“大傻瓜”。她总是不顾一切呵护我,一声不吭地、毫无怨恨地“服侍”我。她做的每一件事都是为了我,她永远认为我是世界上独一无二的。她永远知道,我是最棒的。
从小到大,她给我的关心和呵护,还有爱,不亚于太平洋的水那么多、那么深,我一辈子都不会忘记。