我的家乡景色迷人,电视塔就是家乡最美丽的一道风景线。看到电视塔的人都会伸出大拇指说:"嘿,真漂亮!"
清晨,我远眺电视塔,电视塔在白云的絮绕下朦朦胧胧,这时的电视塔就像一个害羞的仙女若隐若现。慢慢走近电视塔,越发觉得它雄伟壮丽,像一个力大无穷的巨人矗立在我的面前。电视塔由三面组成,围成一个三角形,每面都是一格格镂空的,宛如巨人一个个粗粗的毛孔。电视塔的底座非常大,看上去结实又牢固,像巨人的大脚稳稳地站着。圆圆的底座旁边种着美丽的花朵,仿佛一条美丽的花边。抬头仰望,电视塔往上越来越尖,像一个大头针直插云霄。
中午,金灿灿的阳光照耀在电视塔上,仿佛给它披了一层金纱,高贵而典雅。
傍晚,夕阳西下,落日的余辉斜照在电视塔上,闪烁着点点金光,犹如一粒粒金钮扣镶嵌在巨人的身上,美丽极了。
晚上的电视塔最绚烂。迷人的灯光五彩缤纷,五光十色,好似给它穿上了一条镶嵌着珠宝的彩色龙袍,把电视塔显得更加秀丽壮观。
啊,美丽的电视塔,我爱你!