描写玫瑰作文
我最喜爱红玫瑰。她不光有美丽外表,还有许许多多的同伴。
红玫瑰红彤彤的,像个害羞的小姑娘穿着喜气洋洋的红衣裳。有的还是花骨朵儿,肚子吃得圆鼓鼓的。有的已经开花了,露出千万层花瓣。
这么多美丽的玫瑰,各有不同,千奇百怪。无意中,自己竟变成了一朵玫瑰,身上有许多“朋友”。忽然,一阵微风吹过,吹走了我的一件红衣裳。我就翩翩起舞,随风舞动。太阳金色的光芒照耀在我身上,使我感到温暖。下雨时,雨婆婆为我披上一层轻纱,使我不会着凉。蝴蝶飞过来,告诉我一串接一串的故事。
过了好一会儿,一阵微风刮过,吹醒了我的头脑,我才记起我不是美丽的红玫瑰,我是在观赏她呢!