描写玫瑰作文
春天,万物复苏了,小草从地下钻出了小脑袋,一下子铺满了一地;一碧千里。它伸展着它那嫩绿的身子。在它们中间,有一株玫瑰正在悄悄开放。
玫瑰花开得十分好看,那淡黄色的花朵看上去十分典雅、庄重;玫瑰花是粉红色的,上面覆盖着茸毛,含着晶莹的水珠,勃发出一派生机,散发着一阵阵诱人的清香。那朵朵花儿就像一只只玲珑剔透的小花盘,里面的花蕊像被托着一盘诱人的奶黄蛋卷,有的花盘中还镶嵌着一颗颗闪亮的珍珠,可美了!
玫瑰花瓣有很多颜色,有的白里透红,有的白中带点儿黄,还有的是大红色的。当它们还是花骨朵的时候,更有姿色,下面大,上面小,象毛笔,真有趣!
玫瑰的茎上,有许许多多的小刺儿,叶子小小的。
许多人都爱来这儿观看玫瑰花。小蜜蜂在辛勤的采蜜,好像在说:“伙伴们,快来呀!这儿的蜜可甜了!”
我们都沉浸在玫瑰的花香中……