和老师聊聊天作文
老师,今天我想和您聊聊天,因为我有很多的心里话想要跟你说,一直都没有机会说,今天我终于鼓起勇气想要跟你说一说心里话。
首先,我想和您说:“您辛苦了!”您每天为了我们的成绩不理想操了许多的心,而且,您每天都要用心想给我们布置了许多的“工作”。我们也每天都十分繁忙,没有任何时间来复习语文。老师,其实我是班上比较理解您苦心的人!我知道,您每天晚上帮我们改大量的作业,比如今天吧,我们每人做2张试卷一篇作文,那么您在短暂的一晚上就要改126张试卷,而且每张试卷的内容都十分繁多复杂。所以,我估计您改到凌晨一点还不一定改得完咧。因为您布置的作业太多,所以您改作业也十分辛苦!正因为您过度操心,也让我们休息时间不停地缩短。以此可以看出,您是一位负责任的语文老师,您对工作认真的态度,还有尽职尽责的精神,值得我们用心地学习!
另外,亲爱的老师,在此我想问候您,您可要注意身体呀,千万别让自己太累了,要注意休息。只要您身体好,才能保障我们的正常学习。试想,如果您哪天不舒服,那我们的语文课由谁来上呢?有谁能代替您吗?您教了我们几年,一直都是那么累,但您在我们面前从来没喊过一声“累”。我们看到的您,总是那么精神饱满,活力十足!
老师,您辛苦了,您的苦心我们都知道,我们希望您可以休息休息,注意身体,不要累坏了!