青春的作文
16、7岁的我们,有做事卓越的成熟,学习时的拼搏,但更多的还是信心上方笼罩的迷雾,以及一颗敏感的心。
每个人回首青春,都会有一道伤痕,对当时的自己来说,一直认为是一道过不去的坎儿。其实我是不愿意说这句话的,毕竟显得太沧桑,
青春里总是存活着一个ta,那是一个什么样的人呢,在你的眼里,就是遥不可及却又不想让别人靠近的人,认为只有自己才会给ta带来温暖,有关ta的一切都会让你感到兴奋然后转而伤感,是一个一直说不可能在一起又会在心里默默许愿的人。
青春里总是少不了叛逆,家人说的一句话无论时好时坏只会感觉啰嗦,可就是这样一颗浮躁看似带满刺的心也多么好强,为了梦想暗暗努力独自承受的那颗心,他们可以说是矛盾体,应该是即将长大的我们必须经历的吧
只愿每个青春的小花都能最终绽放,只为那一抹鲜艳。