礼物作文
今天我又遇上好朋友过生日了,可我翻遍自己的口袋,只找到了一元五角钱。
这可如何是好,我该买什么礼物送给他好呢?呵呵!其实我早有准备,昨天,我就通过网络给电视台寄了一封点播信,上面写着“特急”两字……直到今天上午才收到电视台的来信,内容是:满足你的要求,请在今晚8:00准时收听。此时,我的心感到万分欣喜。
今天晚上,我手里拿着收音机来到“搞笑大师”的家里,一进门就被那样的场面惊呆了,我们课外班的同学和“搞笑大师”的好朋友都带着各自的礼物来为他庆祝,家里也装扮的像殿堂一样,他们正坐在有着高高天花板的舒适屋子里看电视,“搞笑大师”对我说“就等你了。”于是,我也坐了下来。
“好了,大家安静,今天是我的生日,首先感谢今天来参加我生日的同学初中,也感谢我的父母,为我这次生日付出了许多。”虽然他面带微笑,但还是盖不住他眼睛里的一丝泪花。
不一会儿,我们把各自的礼物送给“搞笑大师”,还说了祝福的话,而我相信我的礼物他一定会喜欢,我要亲自给他展示一下,电视台说八点准时收听,我不时看看表,时间快到了,我急忙打开收音机,然后让同学们静下来。五分钟过去了,收音机里播出一段优美的歌曲:祝你生日快乐……。随着音乐的升腾跌宕,同学们也跟着唱了起来,然后,播音员说:“今天是‘搞笑大师’同学的生日,这是你们班一位同学送给你的生日礼物,望你能喜欢,祝你好好学习,天天向上,学业有成……”收音机播放完后,我不由自主地骄傲起来,我想的和现实完全相同,他听了我的礼物后严肃地说:这可是一个珍贵的礼物,我要把它好好珍藏在心里。”……
我回到家,已经是十点钟了,我躺在床上,静静的想着。“搞笑大师”不仅仅珍藏了这个礼物,他也珍藏了同学之间的友谊。
我一晚上都沉浸在快乐之中,难以进入梦乡!