礼物的作文
我爸爸去出差了,不知道他有没有给我准备礼物,好想知道呀!
千思万想,老爸终于回来了,他左手拉行李箱,右手拿着两个礼物盒,我太想知道里面是什么了,一个箭步冲上去抢过礼物,到一边撕开了包装纸。
哇!第一个纸箱里装着一只进口手表,第二个纸箱里有一个能飞的小飞人。“老爸,你的礼物真酷!”收到了这样酷酷的礼物,我真的太意外了。我还以为他会给我什么无用的娃娃呢,原来他还是很了解我的。
可惜我在玩“小飞人”时,按错了控制键,“小飞人”从窗口“逃”走了。“小飞人”应该回不来了,如果它撞到人怎么办?我伤心透了,但是我的进口手表还在呀,算了吧!
这次的礼物我太喜欢了,要好好保存!