星期天作文
苦闷的星期天 快起床,小懒猪,再不起床就要迟到了!我一惊,从床上跳了下来,翻了翻日历,不满地说:别忘了今天是星期天!不然小懒猪会起床吗?妈妈大声说道,快去洗脸刷牙。 我洗好脸刷完牙,来到客厅,我以为自由了。可是,爸爸出现了,下了一道圣旨:做作业。我只好重新回到房间,不耐烦地写着那似乎总也写不完的作业。到了中午,总算写完了。我恳求妈妈让我玩会儿电脑,可妈妈说:玩,玩,玩!你就知道玩!快去复习课文!我坐在窗前,望着外面玩得满头大汗的孩子们,心中感概万分。但也没办法,妈妈的命令不可违背。看什么看,还不快去复习!妈妈的喊声打断了我的思想。此时的我恨死妈妈了,但也没办法,妈妈也是为了我好啊!吃过晚饭,我想看看电视,可电视两个字都没出口,妈妈就知道了说:不许,去听英语磁带。我只好大声地读了起来,妈妈听着我的读书声,笑着说:听到你的读书声......
快起床,小懒猪,再不起床就要迟到了!我一惊,从床上跳了下来,翻了翻日历,不满地说:别忘了今天是星期天!不然小懒猪会起床吗?妈妈大声说道,快去洗脸刷牙。 我洗好脸刷完牙,来到客厅,我以为自由了。可是,爸爸出现了,下了一道圣旨:做作业。我只好重新回到房间,不耐烦地写着那似乎总也写不完的作业。
到了中午,总算写完了。我恳求妈妈让我玩会儿电脑,可妈妈说:玩,玩,玩!你就知道玩!快去复习课文!我坐在窗前,望着外面玩得满头大汗的孩子们,心中感概万分。但也没办法,妈妈的命令不可违背。看什么看,还不快去复习!妈妈的喊声打断了我的思想。此时的我恨死妈妈了,但也没办法,妈妈也是为了我好啊!吃过晚饭,我想看看电视,可电视两个字都没出口,妈妈就知道了说:不许,去听英语磁带。我只好大声地读了起来,妈妈听着我的读书声,笑着说:听到你的读书声......