礼物作文300字
每当我生日的时候,我就会想起我的好朋友的生日,那一天是她最开心的一天。
那一天我一直记在心里,根本忘不掉。那一天早上我正在给她制作礼物,我制作的是两条相同的手链,她一条,我一条。我正在穿珠子时,她来找我了,我赶快把没穿好的手链藏起来了,他笑呵呵的问我:“你知道今天是什么日子吗?”我骗她说:“不知道。”她难过的说:“那好吧,再见。”她走了以后,我又开始制作手链了,我穿针的时候,不小心扎到手了,我就拿创可贴粘住了。到了晚上,我拿着两条手链去她家里,可是她不在家。我看见广场上站着一个女孩,我走过去一看,真的是我的朋友,他又问我了一遍:“你真的不知道今天是什么日子吗?”我说:“当然知道了,今天早上我只是骗骗你而已,给你,这是我制作的两条相同的手链,我们两个一人一条。”这时她突然看到了我手上的伤,她伤心的问:“你手上的伤是怎么回事?”我说:“不小心扎到手了,不过已经没事了,你不要伤心了,今天可是你的生日,我们把手链带上吧,他泪中含笑的说:“谢谢你,你是我最好的朋友,我永远也不会把你送给我的手链弄丢。”
那一天,我永远也不会忘记,我会一直记在心里的。