礼物的作文
耶!期末考试终于结束了!那些煎熬辛苦的日子也暂时结束了。接下来的我们就要迎来快乐的寒假了。刚刚经历过“打仗”的我认为因该好好放松一下,享受没有烦恼的日子。也许是老天爷明白了我的心思,中午我就收到了朋友给我发来的QQ,约我一起去外面玩,我果断答应了,昨天刚考完试,今天就能去玩,真是先苦后甜啊。接下来,我出发了......
朋友让我在武山公园集合,但我家离那里有一点远,所以要座公交车过去,我兴冲冲的上了公交车,有一种说不出的激动。
我到站了,我来到了山上的一个亭子等待朋友的到来。不知过了多久,朋友们都到了,我们一边爬山一边聊天,开心极了。同学们都说武山公园爬上去很累,我却不怎么觉得,奉化的同山我轻轻松松就爬上去了,这山我还怕什么。接着,下了山,我和另外两个男同学分开了,周柯羽,白英英和我一同前往三味书店。刚走进门,白英英就嚷这要走,但周柯羽不同意,白英英也没有办法了。
我们三个一同来到了三楼,就在我和周柯羽挑书的时候,我眼睛一亮,看见了一本黄色封面的一本书,上面写着几个我熟悉的字就是《城南旧事》,我说了出来,但我的动作还是比周柯羽慢了一步,我和周柯羽抢起这本书来,旁边的白英英还没反应过来,《城南旧事》是林海音著名的一本书,我们这学期的第一篇课文《窃读记》就是她写的。没办法,我只能找别的书了。我对其他书都不敢兴趣,于是就拿了一本五年级下册的指导书翻了起来。我和周柯羽呆在角落里看书而旁边的白英英呢,受不了了。没办法,我们就恋恋不舍的放下书走出书店。
我们来到了武岭头,今天的游客特别多,溪水也特别的清澈。周柯羽把我们带到了一个地方,那个地方全是石头,靠在溪的旁边,如果要到这里,必须穿过一片芦苇丛,这里一个人也没有。我们三个人挑了几块干净的石头座下,欣赏这这里美丽的风景。我的心,此刻就像云朵那样舒畅,潺潺的溪水流入了我的心间。不知不觉,我开始伤心了,因为过了下个学期,再过一年,就要毕业了,我和同学们即将分开,我也将和老师们离去。说起学校我们的心开始颤抖了,我们还不知到这次期末考试的成绩,于是我们来到了学校......
此刻的学校就是战斗现场,虽然没有很多人,但我任然能感觉到恐怖的气息。当我知道我成绩的时候,有点伤心,其他三门都挺好,唯独英语让我伤心,这次我的英语成绩只有97,怎么可能,当时我知道时,快要哭了,没办法,下学期努力吧。
今天下午真是开心,英语成绩,是今年我最大的礼物。